새로운 기능 워크플로우 활성화 시 대체 경고를 보여줘요 이미 활성화된 워크플로우가 있는 트리거에서 다른 워크플로우를 켜면, 기존 워크플로우가 꺼진다는 사실을 확인 창으로 미리 알려드려요. 개선 워크플로우를 켜고 끄거나 삭제하는 기능을 관리자 이상 권한에서만 쓸 수 있도록 정리했어요.