본문으로 건너뛰기
신규 업데이트
개선 1

차단하면 대화가 어떻게 되는지 화면에서 안내해요

고객을 차단해도 대화는 지워지지 않고 숨겨진다는 점을 화면에서 알려줘요.

상담

개선​

  • 고객을 차단하면 대화가 삭제되지 않고 숨겨진다는 점을 화면에서 안내해요. 차단한 대화도 다시 열어볼 수 있어요.