개선 워크플로우 채팅 링크로 들어온 고객에게 위젯과 같은 시작 안내와 버튼을 먼저 보여 주고, 버튼을 고르기 전에는 입력창을 잠가요. 고객 정보 패널에서 값을 고친 뒤 Enter를 누르면 바로 저장돼요. 팀원 역할 변경이나 삭제가 실패하면 '마지막 소유자는 삭제할 수 없습니다.'처럼 이유를 알려 줘요.